葛煜骁 的 个人博客

我,开学了

葛煜骁
Sep 1, 2019
It takes 1 minutes to read this article.

八月三十一日,我按规定的日期来到了学校。我度过了中考,步入了这所更高的学府…认识了一班的新同学,但愿接下的几年里,能够如同初中那样的度过,但…但愿终归是但愿…

我现在仍然不知道我哪来的勇气报了班长,主要还是多亏班上同学建议我去当班长。在此之前,尽管曾经担任过班委,我从来都没有担任过这样的职务,这对于我来说,也是一个不小的挑战。

初中,我使自己塑造了一个 善良踏实 做事负责 的人;高职,我…还不知道…但愿我能够更加外向些吧…

其实报名当班长,也是希望给自己一点考验,考验我是否真的能够胜任这样的职务,这也意味着我要以身作则,毕竟身为一班之长…

除此之外,我也希望能够快速的融入到这个集体,参与各种的活动,与同学们相处好关系。

我幻想,能够带领这个班,打造成如同我初中那样和谐温暖的大家庭…这是个幻想,我也不知道将来能否能够实现…

今天,举行了 家长会、班会、系主任见面会。虽说我只参与了班会,但也对班上的同学有了一定的了解。似乎…这些同学们都对我挺好的吧…

很庆幸,我成功的担任了班长…

我不打算做一个过于强硬的班长,我希望与同学们和谐相处,今后若有什么我可以帮的,我也会尽力去帮助他们。其实,有的时候,看到他们的成长,看到他们走向成熟,也是一件非常愉悦的事情。

我打算考专转本,这门槛必然很高,但这也不会成为我气馁的理由。五年,有什么大不了的!

我努力了,你也要努力啊,石!

明天,军训七天…